Членство в закрытом клубе «Эквиум»

Членство в закрытом клубе «Эквиум»
24.04.2020

Набрав значительные обороты на рынке электроэнергии и получив бесценный опыт мы готовы делиться знаниями и получить новые путем участия в конференциях, семинарах и встречах представителей разного рода бизнеса, владельцев заводов, предпринимателей,  аграриев и тд. Одним из таких событий является членство и непосредственное участие в закрытом бизнес-клубе  «Эквиум», о котором мы хотим рассказать более подробно.

«Эквиум» — закрытый бизнес-клуб, созданный сооснователем корпорации «ТехноНИКОЛЬ» миллиардером Игорем  Рыбаковым и основателем онлайн-магазина KupiVIP Оскаром Хартманном. В первые полтора года клуб работал в Москве, после чего были открыты филиалы по всей России — в Екатеринбурге, Краснодаре, Санкт-Петербурге, Белгороде. Тестовые запуски прошли в Саратове и Нижнем Новгороде. В скором будущем клуб планирует выйти в Европу и Америку. Во всех отделениях «Эквиума» состоят около 150 предпринимателей. Среди менторов бизнес-клуба — Денни Перикальски (экс-топ-менеджер Ozon.ru), Игорь Рыбаков, Оскар Хартманн, Эдуард Остроброд (Sela), Максим Ноготков (основатель «Связного»).

Егор Евланников, руководитель бизнес-клуба «Эквиум», говорит что мы связались с 15 бизнес-клубами в России. И ни один не отказал в членстве. Просто достаточно заплатить деньги. В «Эквиум» дела обстоят не так. Это закрытый клуб с точки зрения отбора резидентов. Есть два блока критериев по которым отбирают членов. Первое — это морально-этические принципы, исходя из которых человек ведет свой бизнес.

Второе — наш бизнес-клуб ориентирован на основателей и владельцев быстрорастущего бизнеса с годовым оборотом от 50 млн руб., которые работают на рынке не менее двух лет и в них не менее пяти сотрудников. Мы постоянно инвестируем время друг в друга. Когда ты находишься в кругу людей, которые определились, чем они занимаются, у них есть стратегия, команда и ресурсы, чтобы использовать получаемую информацию. Это формирует мотивационное облако, которое позволяет каждому члену сообщества находиться в ресурсном состоянии роста. В Москве мы получили 5 тыс. заявок на вступление в клуб, отбор прошли 70 из них. Для нас важен отбор — это фундамент того, что сообщество создается не для хайпа.

«Эквиум» — это отбор. Только предприниматель может поделиться пережитым опытом с другими предпринимателями.

Нам не все равно, в каком мире буду жить наши дети. Мы всерьез задумываемся, что можем сделать сегодня, чтобы мир завтрашнего дня был лучше.

← Назад к списку новостей