Новости

28.04.2020
Несмотря на широкую географию распространения объектов электропотребления  сети ООО «Шелл Нефть», компания ООО «АЭР» смогла провести в кратчайшие сроки все необходимые мероприятия для перехода сети автозаправочных станций с к более выгодному ведению энергобизнеса
24.04.2020
«Эквиум» — закрытый бизнес-клуб, созданный   сооснователем корпорации «ТехноНИКОЛЬ» миллиардером Игорем  Рыбаковым и основателем онлайн-магазина KupiVIP Оскаром Хартманном.
27.03.2020
Минсельхоз предложил снизить стоимость электроэнергии для фермеров и сельхозкооперативов. Предлагаются цены на уровне стоимости электроэнергии для населения. В настоящее время даже небольшие сельхозхозяйства платят за электричество в три раза больше чем граждане и в два раза больше чем промышленность.
23.03.2020
Правительство планирует провести ревизию нерыночных механизмов надбавок генерации электроэнергии для проблемных регионов. Министерствам поручено до 1 апреля провести оценку возможности избавиться от части надбавок, либо перенести их на бюджет.
16.03.2020
Михаил Мишустин планирует отменить инициативу Минэнерго по лицензированию энергосбытовой деятельности — такую информацию сообщают федеральные СМИ.
Новости 1 - 5 из 18
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец